Wir verwenden Cookies, um die Funktion dieser Webseite zu gew√§hrleisten. Mit der Nutzung stimmen sie dem ausr√ľcklich zu! Details

Grünewald Genießertreff in Mainz auf restaurant01.de
 
(Ø 0/5 bei 0 Stimmen)
Weiterempfehlung: -
Restaurant bewerten

Grünewald Genießertreff

Der beliebte Treffpunkt mitten in Mainz

Lotharstrasse 24 in 55116 Mainz

Telefon: 06131 - 6693484
Telefax: 06131 - 6693485

Internet:
  • Beschreibung
  • Speisekarte
  • Bewertungen
  • Reservierung
  • nützliche Links

Beschreibung

Herzlich willkommen...

Der Genießertreff Grünewald hat seit vielen Jahren sein Zuhause in der Landeshauptstadt Mainz gefunden, ein hochkarätiges Fachgeschäft für Feinkost, Delikatessen, Weine und Präsente, mit einem angegliederten Café-Restaurant, einem Straßencafé und einem romantischen Hofgarten. Diese Konstellation ist einmalig in Mainz und Umgebung.

Die Produkte, die wir bei unseren Frühstücken, wie natürlich in all unseren Gerichten verwenden, finden Sie in unserer Feinkost-Frischtheke. Neben in- und ausländischen Schinken-, Wurst- und Käsespezialitäten und Pasteten bieten wir täglich frische Feinkost-Salate, Antipasti, Kuchen und Gebäck aus eigener Herstellung an.

Durch die Verquickung von Gastronomie und Feinkost garantieren wir Frische und Qualität und können so gleichzeitig den Wünschen von Feinkostkunden und unserer Restaurantgäste gerecht werden.

Täglich verwöhnen wir unsere anspruchsvolle Kundschaft mit hochwertigen Produkten. Frische, absolute Spitzenqualität, Sortiments-Vielfalt und eine fachkundige Beratung sind nicht nur Bestandteile unserer Philosophie von Genuss und des "savoir vivre", sondern alles zusammen spiegelt auch das Wesen und den Anspruch unseres Familienbetriebs wieder:
"Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen." (Winston Churchill)
Nehmen Sie sich eine kulinarische Auszeit und verwöhnen Sie sich, Ihre Seele und besonders: Ihren Gaumen.

Öffnungszeiten

Montag: 08:00 - 18:30 Uhr
Dienstag: 08:00 - 21:30 Uhr
Mittwoch: 08:00 - 21:30 Uhr
Donnerstag: 08:00 - 21:30 Uhr
Freitag: 08:00 - 21:30 Uhr
Samstag: 08:00 - 21:30 Uhr
Sonntag: 08:00 - 18:30 Uhr

Küche

Kalte Vorspeisen

* Bruschetta al Pomodore et Aglio - 6.95 Euro
* Antipasti Misto - Edelgemüse in nativem Olivenöl, dazu Baguette - 7.50 Euro
* Shrimps mit Pfirsich an Cocktailsauce mit ofenfrischem Baguette - 9.80 Euro
* Gourmet Pastete - aus Gans, Ente und Perlhuhn mit zweierlei Relish - 8.80 Euro
* Ital. Millennium-Schinken, 24 Monate gereift, auf Honigmelone - 8.50 Euro
* Kanadischer "Sockeye" Wildlachs mit Graved Senfsauce, Baguette - 10.80 Euro
* Riesengarnelenschwänze ( drei ) in Orangenjus auf Feldsalatbett - 10.50 Euro


Warme Vorspeisen

* Kartoffelsuppe mit reichhaltiger Wursteinlage - 5.80 Euro
* Tomatensuppe mit einem Schuss Gin - 5.50 Euro
* Linsensuppe aus kleinen franz. Puy-Linsen - 5.50 Euro
* Krabben-Rahmsüppchen - 6.80 Euro
* Champignon-Rahmsuppe - 5.50 Euro
* Mediterranes Gemüsesüppchen mit Hähnchenbrustfiletsteifen - 6.80 Euro


Kartoffel-Käse-Gratins - in delikaten Variationen

* "Switzerland"- classico, mit Schweizer Käse überbacken - 8.90 Euro
* "Parma"- mit Parma-Salami, Paprika und Auberginen - 10.80 Euro
* "Holstein"- mit Katenschinken, marktfrischen Erbsen und Karotten - 10.80 Euro
* "Thüringen"- mit einem Hackfleischbällchen und feinem Gemüse - 11.50 Euro
* "Chef"- mit einem Hähnchenbrustfilet und marktfrischem Gemüse - 12.50 Euro


Pasta für Feinschmecker

* Züricher Nudelpfanne-Bandnudeln an Käsesauce mit marktfrischem Gemüse und Saftschinken - 9.80 Euro
* Exquisite Bandnudeln an edler Gorgonzola- Käsesauce, mit Blattspinat und Mozzarella - 10.80 Euro
* Nudelpfanne mit delikatem Saftschinken, frischen Champignons, Blattspinat und Mozzarella - 11.80 Euro
* Ein zartes Lachsfilet mit exquisiten Bandnudeln an Rieslingsauce, dazu Broccoli und Karotten - 15.50 Euro
* Spaghetti mit vier Riesengarnelenschwänzen an mediterraner Sauce - 14.80 Euro
* Spaghetti alla Genovese - feinste Spaghetti an Pesto Genovese und Pesto Rosso, mit Strauchtomatenwürfeln, sonnengetrockneten Tomaten und frisch geraspeltem Parmesan - 11.50 Euro
* Spaghetti alla Siciliana-an Tomatensauce, mit Auberginen, Zucchinis, Paprika, Zwiebeln, Parmesan - 11.50 Euro


Geflügelgerichte

* Hähnchenbrustfilet - an feinwürziger Käsesauce mit marktfrischem Gemüse und Petersilienkartoffeln - 11.80 Euro
* Hähnchenbrustfilet an delikater Currysauce mit Pfirsichen, Ananas, Bananen, Reis und Chutney - 13.50 Euro
* Flugentenfilet in Balsamico-Orangenjus ( kalt ) mit Pfeffergurken-Kirschrelish und Bratkartoffeln - 12.80 Euro
* Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Katenschinken und Käse, mit feinstem Gemüse und Petersilienkartoffeln an Bechamelsauce - 13.80 Euro
* Hähnchen Popay-gefüllt mit Blattspinat und Mozzarella, mit marktfrischem Gemüse und Bandnudeln - 13.80 Euro
* Hähnchenbrustfilet in Parmesankruste, mit Mango Chutney, Gemüse und Schinkenbratkartoffeln - 13.80 Euro


Fleischgerichte

* Rinderroulade an herzhafter Bratensauce mit marktfrischem Gemüse und Kartoffeln -14.50 Euro
* Sauerbraten "Rheinische Art" mit Semmelknödeln und Apfelrotkraut (nicht im Sommer) - 14.50 Euro
* Bayrischer Leberkäs, süßer Senf, Bratkartoffeln und ein Spiegelei - 11.80 Euro
* Rindersaftgulasch mit Schalotten , Paprika und Bandnudeln - 13.50 Euro
* Tafelspitz an Sahnemeerrettichsauce mit Pellkartoffeln - 13.50 Euro
* Schweinefilet-Medaillons an Champignon-Rahmsauce mit feinstem Gemüse und Bandnudeln - 13.80 Euro
* Italienischer Winzerteller- zwei Kalbfleischschnitzel an Weißweinsauce mit Spaghetti, Böhnchen, Karotten und Erbsen - 15.80 Euro
* Cordon Bleu - mit Saftschinken und Mozzarella gefülltes Kalbfleischschnitzel, mit marktfrischem Gemüse und Schinkenbratkartoffeln - 16.80 Euro
* Wiener Schnitzel vom Kalb, mit Bratkartoffeln und feinem Gemüse - 15.80 Euro
* Kalbfleischrouladen gefüllt mit Blattspinat, Schinken und Mozzarella an Tomatensause, mit Prinzessböhnchen und Reistimbal - 16.80 Euro
* Angus Roastbeef-Tranchen(kalt)mit Remouladensauce, Bratkartoffeln - 14.50 Euro
* Angus Rumpsteak mit Kräuterbutter, geschmorten Zwiebeln und Schinkenbratkartoffeln - 16.80 Euro
* Angus Rumpsteak an Calvados-Rahmsauce mit marktfrischem Gemüse und exquisiten Bandnudeln - 16.80 Euro
* Lammfilet, mit Rosmarin gebraten, an Burgundersauce mit Böhnchen und Röstkartoffeln - 16.80 Euro


Fischgerichte

* Hamburger Heringsfilets in Milchnertunke, mit Äpfeln, Zwiebeln und Petersilienkartoffeln - 11.80 Euro
* Hamburger Heringsfilets in Milchnertunke, mit Äpfeln, Zwiebeln und Petersilienkartoffeln - 11.80 Euro
* Vier Riesengarnelenschwänze an mediterraner Sauce mit Reistimbal - 15.80 Euro
* Lachsfilet an feinfruchtiger Rieslingsauce mit Blattspinat und gebutterten Pellkartoffeln - 15.50 Euro
* Rotbarschfilet mit hausgemachter Remouladensauce und ?Schinkenbratkartoffeln - 13.80 Euro
* Schollenfilet "Helgoland" mit Krabben, marktfrischem Gemüse und Petersilienkartoffeln - 15.80 Euro
* Schollenfilet "Finkenwerder" - mit Speck, Zwiebeln, Gemüse und Bratkartoffeln - 15.50 Euro


Vegetarische Gerichte

* Marktfrischer Gemüseteller mit einer Auswahl feinster Gemüsesorten und Kartoffeln oder Nudeln an Bechamelsauce - 11.50 Euro
* Frankfurter Teller - vier Landeihälften Grüne Sauce und Pellkartoffeln - 10.80 Euro
* Genießerteller "Sicilia"-( kalt ) eine delikate Komposition aus erlesenem Edelgemüse in nativem Olivenöl und Mozzarella-Caprese - 12.80 Euro
* Vegetarisches Omelette - mit Tomaten, Blattspinat, Zucchinis und Champignons - 9.50 Euro
* Mozzarella Caprese - Mozzarella-und Strauchtomatenscheiben mit Olivenöl und Aceto Balsamico, Basilikum und Baguette - 9.50 Euro


Diverse Gerichte

* Bauernteller "Provence" - ein Hackfleischbällchen mit Paprika, Zucchinis und Reis an Tomatensauce - 10.80 Euro
* Rheinhessischer Bauernschmaus - Ein Hackfleischbällchen aus feinstem Mett mit Schinkenbratkartoffeln und einem Spiegelei - 11.80 Euro
* Mainzer Winzerteller - ein Hackfleischbällchen mit marktfrischem Gemüse an Bechamelsauce und Pellkartoffeln - 8.46 Euro
* Schinkenbraten in Honigsulz ( kalt ) mit Bratkartoffeln und hausgemachter Remouladensauce - 11.50 Euro
* Mainzer Fleischwurstgulasch -eine herzhaft-pikante Mainzer Spezialität, mit exquisiten Bandnudeln - 9.50 Euro
* Antipasto Misto "Classico" Edelgemüse in Olivenöl mit ital. Millennium- Schinken, 24 Monate gereift, Parma Salami, Parmegano und Baguette - 13.50 Euro
* Münchner Weißwurst - zwei Stück, mit süßem Senf und hausgemachtem Kartoffelsalat - 8.80 Euro
* Holsteiner Bauernomelette - mit Katenschinken und Bratkartoffeln - 9.50 Euro
* Holländisches Omelette mit Champignons, Spinat und Tomaten - 9.50 Euro


SALATKOMPOSITIONEN - der Extraklasse

Für unsere Salatkompositionen verwenden wir stets marktfrische Salat- und Gemüsespezialitäten, sowie Dressings, Chutneys und Relishes aus eigener Herstellung.

* "Italia" - mit gekochtem Schinken und Käsestreifen - 9.50 Euro
* "Nizza"- mit Thunfisch, Zwiebeln, Oliven, Kapern, Ei - 10.80 Euro
* "Griechenland" mit delikatem Schafskäsesalat - 10.80 Euro
* "Bünden" - mit hauchdünn geschnittenem Bündner Fleisch - 11.50 Euro
* "Chef"- mit einem Hähnchenbrustfilet und Mangochutney - 11.80 Euro
* "Madras" - Hähnchenbrustfilettranchen an Frucht-Currysauce - 12.50 Euro
* "Grönland"-mit Shrimps an Cocktailsauce, mit Ei und dt. Kaviar - 11.80 Euro
* "Frankreich" - mit Thunfisch, gek. Schinken und Käsestreifen - 11.80 Euro
* "Hawaii" - mit Hähnchenbrust, Ananas, Mandarinen - 12.80 Euro
* "Gourmet"- mit kanadischen Wildlachs und Shrimps - 14.80 Euro
* "Fitness" - mit Möhren, diversen Früchten auf Feldsalatbett - 9.80 Euro
* "Ente" - Entenbrust in Balsamicojus auf Feldsalatbett - 12.80 Euro
* "Chèvre" - Ziegenfrischkäse mit Tomaten, Gurken, Paprika - 12.50 Euro
* "Argentina" - Roastbeeftranchen mit Remouladensauce - 13.50 Euro
* "Vitalissimo" - mit gegrillten Champignons, Tomaten, Zwiebeln - 11.50 Euro
* "Pata Negra"- mit Schinken auf Feldsalatbett mit Parmesan - 15.80 Euro
* "Prawn" - mit vier Riesengarnelenschwänzen in Orangenjus - 14.80 Euro

ausgewählte Arten der Location:


ausgewählte Küchenstile der Location:


Zahlungsarten:

  • EC Cash
  • Barzahlung

Features:

  • eigene Parkplätze
Es wurden bisher keine Daten zur Speisekarte hinterlegt...
Bisher sind noch keine Bewertungen vorhanden.
Bisher sind noch keine öffentlichen Bewertungen mit Kommentar vorhanden.

Es wird derzeit leider keine Reservierungsfunktion angeboten...
Permanentlink zu dieser Seite: Grünewald Genießertreff - Lotharstrasse 24 in 55116 Mainz

Sie sind der Chef ? Jetzt Zugangsdaten anfordern

Sie wollen dieses Restaurant jemandem empfehlen ? Restaurant empfehlen

Haben Sie Fehler in diesem Eintrag entdeckt ?
Oder gibt es dieses Restaurant gar nicht mehr ?
Oder haben Sie aktuelle Informationen zu diesem Eintrag ?
Restaurant Eintrag melden

Dieses Restaurant bewerten: Restaurant bewerten

Für die Inhalte in der Detailansicht sind die jeweiligen Restaurants selbst verantwortlich.

Bilder

Grünewald Genießertreff - Bild 1 - ansehen
Grünewald Genießertreff - Bild 2 - ansehen
Grünewald Genießertreff - Bild 3 - ansehen
Grünewald Genießertreff - Bild 4 - ansehen
Grünewald Genießertreff - Bild 5 - ansehen
Grünewald Genießertreff - Bild 6 - ansehen
Grünewald Genießertreff - Bild 7 - ansehen
Grünewald Genießertreff - Bild 8 - ansehen

Karte

die Google Karte separat aufrufen

In der Nähe befinden sich auch folgende Lokalitäten...

 in Mainz auf restaurant01.de
Fischrestaurant Brauns
Römerpassage
55116 Mainz

Entfernung ca. 0 km

 
(Ø 0/5 bei 0 Stimmen)
 in Mainz auf restaurant01.de
Ristorante Italiano Como Lario / Da Bruno
Neubrunnenstraße 7
55116 Mainz

Entfernung ca. 0,1 km

 
(Ø 0/5 bei 0 Stimmen)
 in Mainz auf restaurant01.de
Gaststätte Harput
Mittlere Bleiche 16
55116 Mainz

Entfernung ca. 0,1 km

 
(Ø 0/5 bei 0 Stimmen)
 in Mainz auf restaurant01.de
Feinschmeckerbistro
Klarastraße 2
55116 Mainz

Entfernung ca. 0,2 km

 
(Ø 0/5 bei 0 Stimmen)