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MASALA


Friedbergstr. 38 in 14057 Berlin

Telefon: 030 - 48 48 17 87

Internet:
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Beschreibung

Willkommen - Namaste!

Sehr geehrte Gäste,

wir heißen Sie herzlich willkommen im Restaurant MASALA in Berlin Charlottenburg, nahe dem Lietzensee.

Wir haben uns auf nord- und südindische Spezialitäten spezialisiert. Es ist gerade diese Mischung aus traditionellen, schmackhaften ausgesuchten Gerichten, die Ihrem Gaumen die reinste kulinarische Freude bereiten wird.

Unser Restaurant Masala liegt im gutbürgerlichen Charlottenburg in einem gepflegten Gründerzeit-Haus, nur ein paar Meter vom Lietzensee und seinem schönen Park entfernt.

Unsere indische Küche bietet eine reichhaltige Auswahl von kleinen Delikatessen bis hin zum Gourmet-Menü. Alle Gerichte werden frisch aus hochwertigen Zutaten zubereitet und auf original indischem Kupfergeschirr serviert. Der Wirt überzeugt sich gerne einmal selbst davon, ob seine Gäste zufrieden sind. Es entwickelt sich manches nette Gespräch. Auch Ihren Sonderwünschen versuchen wir gerne entgegenzukommen. Selbstverständlich können Sie Ihr Essen auch zur Abholung vorbestellen.



Leistungen:
Mittagstisch von Montag bis Freitag; täglich Abendessen bis 24 Uhr

Spezialitäten:
Vegetarisch, Hausmannskost, Fischgerichte, Gourmetmenüs, Fleischgerichte, Lamm, Kinderteller, Cocktails

Nationaliät:
Indisch

Ausstattung:
Kindersitze, Nichtraucherplätze, Raucherplätze, Biergarten, familiär und familienfreundlich. Alle Speisen auch zum Mitnehmen.


In diesem Sinne wünschen wir Ihnen eine angenehme und abwechslungsreiche Zeit im Restaurant MASALA.


Öffnungszeiten

geöffnet von 12:00 - 24:00 Uhr

Küche

SPEISEKARTE

SUPPEN // SOUPS
1. MULLIGATAWNEY SUPPE
Hühnersuppe mit feinen indischen Kräutern und Reis
chicken soup garnished with fine Indian herbs and rice 3,60

2. GEMÜSESUPPE
frisches Gemüse, fein geschnitten, mit indischen Kräutern
finely chopped vegetables, made the North Indian way 3,40

3. TOMATENSUPPE
cremige Tomatensuppe nach nordindischer Art
creamy tomato soup made the North Indian way 3,40

4. MASALA SHORBA
zarte Hühner- & Lammstücke mit frischen Champignons, pikant gewürzt
tender pieces of chicken and lamb with fresh mushrooms, finely spiced 3,80

SALATE // SALADS
Alle Salate werden mit einem Hausdressing serviert.
All salads served with cream yoghurt house dressing.

7. GEMISCHTER SALAT
Eisbergsalat, Paprika, Gurken, Tomaten und rote Zwiebeln
green salad, paprika, cucumber, tomatoes and red onions 4,80

8. CHICKEN SALAT
gewürzte Hühnerbrustfiletstreifen auf einem Salatbett
spicy chicken breast fillet on a bed of salad 6,80

9. MASALA SALAT
würziger Salat mit exotischen Früchten und hausgemachtem indischem Rahmkäse
spicy salad with exotic fruits and home-made paneer (cottage cheese) 6,40

VORSPEISEN // APPETIZERS

Alle mit Kichererbsen-Mehl panierten Vorspeisen werden in Pflanzenöl frittiert und mit diversen Soßen serviert.
All pakoras are dipped in gramflour paste and deep fried, served with three tasty dips.

10. SAMOSA
gefüllte Teigtaschen mit Kartoffeln und Erbsen, heiß serviert
stuffed patties with potatoes and peas, served hot with delicious dips 3,50

11. PANIR PAKORA
hausgemachter Rahmkäse in länglichen Stangen in Kichererbsenmehl-Teigmantel frittiert
home-made cottage cheese sticks made the North Indian way 3,40

12. TANDOORI CHICKEN CHAAT
Salatteller mit köstlich gegrillten Hühnerstückchen in Paprikawürfel eingebettet, mit Tomaten,
Gurken, Zwiebeln und Kartoffeln, garniert mit Joghurt-Creme-Dressing
salat with juicy pieces of grilled chicken breast fillet, paprika, tomatoes, cucumber, onions and
potato croutons, garnished with yoghurt cream dressing 5,80

13. KALMI KABAB
Hühnerschenkel mariniert in Cashewkern-Mandelsoße, anschließend im Tandoorofen gegrillt
chicken legs marinated with cashew nuts & mild Indian spices, grilled 5,60

16. JHINGA PAKORA
Großgarnelen mit Kichererbsenmehl paniert, in Pflanzenöl frittiert und mit diversen Soßen serviert
king prawns lightly coated in chick peas flour and fried in vegetable oil, served with different Indian dips 5,80

MIXED PAKORA
gemischte Pakoras aus Blumenkohl, Käse, Champignons und Kartoffeln
mixed pakoras made with cauliflower, paneer, mushrooms and potatoes

14. Mixed Pakora für 1 Person 4,80
15. Mixed Pakora für 2 Personen 8,20

VEGETARISCHE SPEZIALITÄTEN // VEGETARIAN SPECIALITIES
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
All dishes served with Basmati rice.

20. DAAL BUKHARA
verschiedene Linsensorten (Mung, Channalinsen und Kidneybohnen) nach nordindischer Art zubereitet
various kinds of lentils (moong, channa and kidney beans) cooked the North Indian way 6,80

21. VEGETABLE JHALFREZI
verschiedene frische Gemüsesorten mit Paprika, Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch, pikant zubereitet
various kinds of fresh vegetables with paprika, ginger, onions and garlic, cooked in a piquant curry sauce 8,20

22. PUNJABI BENGAN
Aubergine gefüllt mit Panir-Kartoffel-Rosinenmischung, in Currysoße fein zubereitet
Egg-plant stuffed with paneer-potato filling made in a savoury curry sauce 8,80

23. MATTAR PANIR
hausgemachter indischer Rahmkäse mit Erbsen in Currysoße, würzig zubereitet, mit geriebenem Rahmkäse garniert
home-made Indian cottage cheese with peas in a mouth-watering curry sauce, garnished with grated paneer, spicy 8,60

24. SHAHI PANIR
hausgemachte Rahmkäsewürfel in Tomaten-Cashewkern-Currysoße, mild zubereitet
home-made paneer cubes in tomato curry sauce, prepared mildly 8,80

25. PALAK PANIR
hausgemachter Rahmkäse in würzigem Spinat mit frischem Ingwer zubereitet, garniert mit geriebenem Rahmkäse
home-made paneer in spicy spinach made with fresh ginger, garnished with grated paneer 8,80

26. MALAI KOFTA
hausgemachte Rahmkäsebällchen gefüllt mit Cashewkernen, Rosinen und geriebenen Kartoffeln, leicht frittiert und in Cashewkern- Cremesoße fein zubereitet
homemade cottage cheese balls, stuffed with cashew nuts & raisins, simmered in delicate spices with cashew curry sauce 9,60

27. ALLOO CHANNA SAAG
würzigem Rahmspinat mit Kartoffeln, Kichererbsen und frischem Ingwer in Currysoße pikant zubereitet, garniert mit geriebenem Rahmkäse
spinach with potatoes, chick peas and fresh ginger piquantly prepared in a delicate curry sauce, garnished with grated cottage cheese 8,80

REISGERICHTE // RICE DISHES
Alle Reisgerichte werden gedünstet, pikant gewürzt und mit Joghurtsoße serviert.
All rice dishes are steamed & prepared piquantly, served with yoghurt sauce.

30. SHAKAHARI PULAO
Basmatireis gedünstet mit frischem Gemüse, Zwiebeln, Paprika, Champignons, Zucchini, Rosinen, Mandeln und Cashewkernen
steamed Basmati rice with fresh vegetables, capsicum, mushrooms, zucchini, raisins, almonds und cashew nuts 8,80

31. BIRYANI MOTIMAHAL
Hühnerbrustfiletstückchen in gedünstetem Basmatireis mit Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Rosinen, Mandeln und Cashewkernen
pieces of chicken breast in steamed Basmati rice, zucchini, sweet paprika, onions, raisins, chopped almonds and cashew nuts 9,80

32. BUKHARA BIRYANI
Basmatireis gedünstet mit Lammfleisch, Zwiebeln, Champignons, Paprika, Zucchini, Rosinen, Mandeln und Cashewkernen
steamed Basmati rice with lamb, onions, mushrooms, paprika, zucchini, raisins, chopped almonds and cashew nuts 10,80

33. MIX-MASALA BIRYANI
Basmatireis gedünstet mit Huhn, Lamm und frischem Gemüse, Zwiebeln, Champignons, Paprika, Rosinen, Mandeln und Cashewkernen
steamed Basmati rice with chicken, lamb and fresh vegetables, onions, mushrooms, capsicum, raisins, almonds and cashew nuts 10,80

34. SCAMPI BIRYANI
Großgarnelen in gedünstetem Basmatireis mit Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Rosinen, Mandeln und Cashewkernen
pieces of king prawns in steamed Basmati rice, zucchini, sweet paprika, onions, raisins, chopped almonds and cashew nuts 13,80

MEERESSPEZIALITÄTEN // SEAFOOD SPECIALITIES
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
All dishes are served with Basmati rice.

40. FISCH "GOANESE" CURRY
Rotbarschfilet in Kokosmilch mit Senfkörnern gebraten, anschließend in Currysoße pikant zubereitet
redfish fillet with coconut milk fried in mustard seeds, and then cooked in a piquant curry sauce 9,80

41. FISH KOHLAPURI
Rotbarschfiletstückchen leicht gebraten mit Koriander- und Senfkörnern, in einer würzigen Tomaten-Currysoße scharf zubereitet, garniert mit frischen Chilischoten
redfish fillet fried with coriander seeds and mustard seeds, prepared in a spicy tomato curry sauce, garnished with fresh red chili, hot 9,80

42. FISH JHALFREZI
Rotbarschfilet mit Paprikastreifen, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch und Erbsen in Currysoße pikant zubereitet
redfish fillet with capsicum stripes, fresh ginger, garlic and split peas in curry sauce, piquant 9,80

43. JHINGA MASALA
Großgarnelen in Knoblauch-Senfmischung leicht gedünstet, in Currysoße mit frischem Koriander nach nordindischer Art zubereitet
king prawns in a garlic-mustard combination and gently steamed, then prepared in a spicy curry sauce with fresh coriander, a traditional Indian preparation 13,80

44. SCAMPI JHALFREZI
Großgarnelen mit Paprikastreifen, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch und Erbsen in Currysoße pikant zubereitet
king prawns with sweet stripes of paprika, ginger, onions, garlic and split peas, cooked in a piquant curry sauce 14,80

45. JHINGA BANGLORI
Großgarnelen mit Senfkörnern leicht gebraten, in einer Currysoße-Kokosmilch-Mischung, mit Kokosraspeln garniert, nach südindischer Art scharf zubereitet
king prawns with mustard seeds lightly sauteed in a unique curry-coconut sauce combination, garnished with cocos rasps, a traditional South Indian preparation, hot 14,80

ENTENSPEZIALITÄTEN // DUCK SPECIALITIES
Alle Entengerichte sind ohne Knochen und werden mit Basmatireis serviert.
All duck dishes are with duck breast fillet pieces and served with Basmati rice.

50. ENTE CURRY
Entenbrustfilet leicht gebraten mit Korianderkörnern, Kreuzkümmel und Zwiebeln, in Currysoße mit frischem Koriander nach nordindischer Art zubereitet
boneless duck lightly fried with coriander, mustard seeds and onions, then prepared in a spicy curry sauce with fresh coriander, a traditional North Indian preparation 12,80

51. ENTE BOMBAY
Entenbrustfilet mit Früchten in Cashewkern-Sahnesoße zubereitet, garniert mit gehobelten Mandeln, mild
tender duck pieces in a mild cashew nut-cream-sauce with spices, fruits and ground almonds, mild 13,80

52. ENTE MADRAS
Entenbrustfilet gebraten mit frischem Ingwer und roten Zwiebeln in Kokos-Currysoße zubereitet, garniert mit Kokosraspeln, scharf
boneless duck cooked in red onions prepared in a special South Indian cocos-curry sauce, garnished with cocos rasps, hot 13,60

53. ENTE JHALFREZI
Entenbrustfilet mit Paprikastreifen, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch und Erbsen in Currysoße pikant zubereitet, garniert mit Ingwerscheiben
duck fillet with capsicum stripes, onions, fresh ginger and garlic and split peas in curry sauce, piquant 13,60

54. ENTE KORMA
Entenbrustfilet mit Rosinen und Cashewnüssen in einer feinen Sahnesoße zubereitet, garniert mit gehobelten Mandeln, mild
tender duck pieces with raisins and cashew nuts in a mild cream sauce, garnished with ground almonds, mild 13,80

55. ENTE VINDALOO
Entenbrustfilet gebraten mit Kartoffeln, Kreuzkümmeln und Zwiebeln, in Curry-Masalasoße zubereitet, garniert mit Ingwerscheiben, scharf
duck fillet with baked potatoes, cumin and onions in a tangy picant sauce, garnished with ginger stripes, hot 13,80

HÜHNERGERICHTE // CHICKEN SPECIALITIES
Alle Hühnergerichte sind ohne Knochen und werden mit Basmatireis serviert.
All chicken dishes are with chicken breast fillet pieces and served with Basmati rice.

61. CHICKEN CURRY
Hühnerbrustfilet leicht gebraten mit Korianderkörnern, Kreuzkümmel und Zwiebeln, in Currysoße mit frischem Koriander nach nordindischer Art zubereitet
chicken breast fillet lightly fried with coriander and mustard seeds, then prepared in a spicy curry sauce with fresh coriander, a traditional North Indian preparation 9,20

62. CHICKEN KOHLAPURI
Hühnerbrustfilet leicht gebraten mit Koriander- und Senfkörnern, in einer würzigen Tomaten-Currysoße scharf zubereitet, garniert mit frischen Chilischoten
chicken breast fillet lightly fried with coriander and mustard seeds, cooked in a hot ?n? spicy tomato-curry sauce, and garnished with fresh red chilli 9,60

63. CHICKEN SAAG
Hühnerbrustfilet in würzigem Spinat mit frischem Koriander & Ingwer in einer würzigen Tomaten-Curry-Soße zubereitet, garniert mit frischen Ingwerstreifen, gut gewürzt
chicken breast fillet fried with coriander seeds and creamed spinach in a spicy tomato curry sauce, garnished with coriander and stripes of ginger, spicy 9,80

64. CHICKEN MADRAS
Hühnerbrustfilet mit Kreuzkümmel gebraten, nach südindischer Art in Kokosmilch scharf zubereitet
chicken breast fillet fried in whole cumin, cooked in a special South Indian style with coconut milk, hot 9,60

65. CHICKEN MUGHLAI
Hühnerbrustfilet mit Rosinen und Cashewnüssen in einer feinen Sahnesoße zubereitet, garniert mit gehobelten Mandeln, mild
chicken breast fillet with raisins and cashew nuts in a mild cream sauce, garnished with ground almonds 9,80

66. BUTTER CHICKEN
Hühnerbrustfilet im Tandoorofen gegrillt, danach in leckerer Tomatensoße fein zubereitet, garniert mit einem Hauch von Butter
chicken breast fillet grilled in the tandoor oven, then prepared in a delicious tomato sauce, garnished with a trace of butter 9,80

67. CHICKEN MANGO
Hühnchenbrustfilet in feiner Mango-Cashewkern-Sahnesoße zubereitet, mild
juicy chicken pieces in mild mango cashew nut-cream sauce, garnished with almond, mild 10,20

68. CHICKEN VINDALOO
Hühnchenbrustfilet gebraten nach südindischer Art mit Kartoffeln, Kreuzkümmel und Zwiebeln, in Curry-Masalasoße zubereitet, garniert mit Ingwerscheiben, scharf
chicken breast fillet the South Indian way with baked potatoes, cumin and onions, cooked in a tangy picant sauce, garnished with stripes of ginger hot 10,80

LAMM-SPEZIALITÄTEN // LAMB SPECIALITIES
Alle Lammgerichte werden mit Basmatireis serviert.
All lamb dishes are served with Basmati rice.

70. MUTTON CURRY
Lammfleisch leicht gebraten mit Korianderkörnern, Kreuzkümmel und Zwiebeln, in Currysoße mit frischem Koriander fein zubereitet
lamb lightly fried with coriander and mustard seeds, cumin and onions, then prepared in a spicy curry sauce with fresh coriander 10,20

71. LAMM DHANSEK
Lammfleisch mit verschiedenen Linsensorten fein zubereitet, mit frische geriebenem Ingwer garniert, mäßig scharf
lamb pieces with various types of lentils, garnished with grated ginger, mild 10,80

72. MUTTON MUGHLAI
Lammfleisch in einer Rosinen-Cashewkernsoße mild zubereitet, garniert mit gehobelten Mandeln
tender pieces of lamb in a mild sauce of spices, cream, almonds & cashew nuts, garnished with ground almonds 11,20

73. BHUNA GOSHT
gebratene Lammfleischwürfel mit frischen Tomaten, Paprika, Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln in Tomaten-Masalasoße pikant zubereitet, mit gerösteten Zwiebeln garniert
fried pieces of lamb in cubes with fresh tomatoes, garlic, ginger and onions, piquantly cooked in a tomato-Masala sauce, garnished with roasted onions 10,80

74. LAMB GOA
Lammfleischwürfel mit Senfkörnern leicht gebraten, in einer Curry-Kokosmilch-Soße scharf zubereitet, mit Ingwerstreifen garniert
diced pieces of lamb lightly fried with mustard seeds cooked in a hot curry-coconut milk sauce, garnished with stripes of ginger 10,80

75. LAMM VINDALOO
Lammfleisch gebraten mit Kartoffeln, Kreuzkümmel und Zwiebeln, in Curry-Masalasoße nach südindischer Art scharf zubereitet
lamb pieces with baked potatoes, cumin and onions, cooked in a South Indian style in a tangy picant curry-Masala sauce, hot 11,20

76. KEEMA MASALA
gehacktes Lammfleisch leicht gebraten mit Kreuzkümmel, Erbsen, Paprika, Tomaten und Zwiebeln, in Curry-Masala Soße pikant zubereitet, garniert mit Korianderblättern und Ingwerscheiben, mäßig scharf
minced lamb meat lightly fried with coriander and mustard seeds, split peas, capsicum, tomatoes and onions, then prepared in a spicy curry-Masala sauce, garnished with fresh coriander and ginger stripes, gentle hot 11,80

77. CHAAMP TANDOORI MASALA
Lammkoteletts, 24 Stunden mariniert in einer Joghurt-Kräuter-Zitronen-Mischung, am Spieß im Lehmofen gegart, in einer mit frischem Koriander, Ingwer und verschiedenen Gewürzen zubereiteten Soße, mild
lamb chops marinated 24 hours in special yoghurt-lemon-spice-mixture, grilled in the tandoor oven and then prepared in a delicious sauce made of coriander, ginger and curry, mild 13,80

TANDOORISPEZIALITÄTEN (Grillspezialitäten aus dem Lehmofen)
Alle Gerichte werden mit Basmatireis auf einer heißen Gusseisenpfanne serviert.
All dishes are served on a hot iron plate with Basmati rice.

81. CHICKEN TANDOORI
Hähnchenkeule, 24 Stunden in einer Joghurt-Safransoße mit 21 Tandoori Gewürzen mariniert, im Tandoorofen zart gegrillt
chicken legs, marinated 24 hours in 21 spices in a yoghurt-saffron sauce, tenderly grilled in the tandoor oven, served on a hot cast-iron platter 10,80

82. CHICKEN TIKKA
Hähnchenbrustfilet, 24 Stunden mariniert in einer schmackhaften Joghurt-Safransoße, im Tandoorofen zart gegrillt
chicken breast fillet, marinated 24 hours in a savoury yoghurt-saffron sauce, tenderly grilled in the tandoor oven, served on a hot cast-iron platter 11,80
83. FISCH TIKKA
Rotbarschfilet mariniert in einer exotischen Mischung aus verschiedenen Gewürzen, im Tandoorofen zart gegrillt
fish pieces marinated with fine spices and herbs, roasted in oven, tenderly grilled in the tandoor oven, served on a hot cast-iron platter 12,80

84. MUTTON TIKKA
eingelegtes Lammfleisch in Knoblauch-Ingwerpaste, mit Zwiebeln, Paprika und frischem Ingwer, im Tandoorofen zart gegrillt
mutton set in garlic-ginger paste with onions, capsicum and fresh ginger, tenderly grilled in the tandoor oven, served on a hot cast-iron platter 13,60

85. SIKH KABAB
gehacktes Lammfleisch mit einer Mischung aus frischem Ingwer, Zwiebeln, Koriander & Knoblauch auf einem Spieß, im Tandoorofen zart gegrillt
lamb finely minced and set with a mixture of fresh ginger, onions, coriander & garlic on spits, tenderly grilled in the tandoor oven, served on a hot cast-iron platter 13,80

86. ADRAKI CHAAMP
Lammkoteletts, eingelegt in frischer Ingwer- & Korianderpaste, am Spieß im Lehmofen gegart, auf einer heißen Gusseisenpfanne serviert
lamb chops, pickled in a savoury ginger-coriander paste and roasted on a spit in the tandoor oven, served on a hot cast-iron pan 14,80

87. MIX-GRILLPLATTE
feine Mischung aus Tandoori Chicken, Chicken Tikka, Kalmi Kebab, Lamm Tikka, Sikh Kabab und Großgarnelen auf einem heißen Gusseisenbett
a tasty mix of Tandoori Chicken, Chicken Tikka, Kalmi Kabab, Lamm Tikka, Sikh Kabab and King prawns served on a hot cast-iron platter 15,60

88. SCAMPI TIKKA
Großgarnelen mariniert in einer Joghurt-Ingwer-Kräutermischung, auf einem Spieß im Tandoorofen zart gegrillt
king prawns marinated in a yoghurt-ginger-herbs mixture, tenderly grilled on skewers in the tandoor oven 14,80

MENÜS // MENUES

VARANASI-PLATTE (VEGETARISCHE PLATTE // VEGETARIAN MENU)
SUPPE // SOUP

GEMÜSESUPPE
frisches Gemüse, fein geschnitten, mit indischen Kräutern
finely chopped vegetables, made the North Indian way

HAUPTGERICHT // MAIN MENU

PANIR JHALFREZI
hausgemachter Rahmkäse mit Paprika, Erbsen und Ingwer in Masala-Currysoße pikant zubereitet
home-made paneer with various fresh vegetables with capsicum, ginger, onions and garlic, cooked in a piquant curry sauce

SHAHI PANIR
hausgemachte Rahmkäsewürfel in Tomaten-Cashewkern-Currysoße
home-made paneer cubes in tomato-cashew nuts-curry sauce, prepared mildly

ALOO CHANNA SAAG
Rahmspinat mit Kartoffeln, Kichererbsen und Ingwer in würziger Currysoße zubereitet, mit geriebenem Rahmkäse garniert, pikant
spinach with potatoes, chick peas and fresh ginger piquantly prepared in a delicate curry sauce, garnished with grated cottage cheese

DAAL BUKHARA
verschiedene Linsensorten nach nordindischer Art zubereitet
various kinds of lentils cooked the North Indian way

BEILAGEN // SIDE DISHES

Basmatireis, Tandoori Naan, Mango Chutney, Tamarindsoße, Minzsoße & Mixed Pickles
basmati rice, tandoori naan, mango chutney, tamarind sauce, mint sauce und mixed pickles

NACHSPEISE / DESSERT

VANILLEEIS // VANILLA ICE CREAM
garniert mit Sahnehäubchen & Caramelsoße
with whipped cream & caramel sauce


100. AB ZWEI PERSONEN JEWEILS // TWO PERSONS ONWARD, PER PERSON 19,80
102. VIER PERSONEN // FOUR PERSONS 78,00


MAHARAJA-PLATTE
SUPPE // SOUP

MULLIGATAWNY SUPPE
zarte Hühnersuppe mit feinen indischen Kräutern und Reis
chicken soup garnished with fine Indian herbs and rice

HAUPTGERICHT // MAIN MENU

LAMB GOA
Lammfleischwürfel mit Senfkörnern leicht gebraten, in einer Curry-Kokosmilchsoße scharf zubereitet
diced pieces of lamb lightly fried with mustard seeds, cooked in a spicy curry-coconut milk sauce, garnished with stripes of ginger

CHICKEN MANGO
Hühnchenbrustfilet in feiner Mango-Cashewkern-Sahnesoße zubereitet
chicken breast fillet cooked in a zesty mango-cashew-cream sauce

KARAHI PANIR
hausgemachter Rahmkäse, gebraten mit Korianderkörnern & Kreuzkümmel, in Tomatensoße mit Paprika und Zwiebeln pikant zubereitet, mäßig scharf
finely chopped fresh vegetables & pieces of paneer lightly fried with coriander seeds, prepared in a piquant curry sauce

DAAL BUKHARA
verschiedene Linsensorten nach nordindischer Art zubereitet
various kinds of lentils cooked the North Indian way

BEILAGEN // SIDE DISHES

Basmatireis, Tandoori Naan, Mango Chutney, Tamarindsoße, Minzsoße, & Mixed Pickles
Basmati rice, tandoori naan, mango chutney, tamarind sauce, mint sauce und mixed pickles

NACHSPEISE // DESSERT

VANILLEEIS // VANILLA ICE CREAM
garniert mit Sahnehäubchen & Caramelsoße
with whipped cream & caramel sauce


104. AB ZWEI PERSONEN JEWEILS // TWO PERSONS ONWARD, PER PERSON 22,80
106. VIER PERSONEN // FOUR PERSONS 88,00


SPEZIALITÄT DES HAUSES: MASALA-PLATTE
APERITIF // APPETIZER

Mangosekt // sparkling wine with mango nektar

SUPPE // SOUP

TOMATENSUPPE
Tomatencremesuppe nach nordindischer Art
creamy tomato soup made the North Indian way

VORSPEISE // STARTER

MASALA SALAT
würziger Salat mit exotischen Früchten und hausgemachtem indischem Rahmkäse, garniert mit Hausdressing
seasoned salad with exotic fruits and home-made cottage cheese, garnished with an aromatic house dressing

HAUPTGERICHT // MAIN DISHES

JHINGHA BANGLORI
Großgarnelen mit Senfkörnern leicht gebraten, in einer Currysoße-Kokosmilch-Mischung, scharf zubereitet
king prawns with mustard seeds lightly sauteed in a unique curry-coconut sauce combination, hot

BUTTER CHICKEN
Hühnerbrustfilet im Tandoorofen gegrillt, danach in leckerer Tomatensoße fein zubereitet
chicken breast fillet grilled in the tandoor oven, then prepared in a delicious tomato sauce

VEG. JHALFREZI
verschiedene frische Gemüsesorten mit Paprika, Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch, in Currysoße pikant zubereitet
various kinds of fresh vegetables with paprika, ginger, onions and garlic, cooked in a piquant curry sauce

DAAL BUKHARA
verschiedene Linsensorten nach nordindischer Art zubereitet
various kinds of lentils cooked the North Indian way

RAITA
speziell gewürzte Joghurtsoße // Indian spice yoghurt

BEILAGEN // SIDE DISHES

Basmatireis, Tandoori Naan, Mango Chutney, Tamarindsoße, Minzsoße und Mixed Pickles
Basmati rice, tandoori naan, mango chutney, tamarind sauce, mint sauce und mixed pickles

NACHSPEISE // DESSERT

GEBACKENE BANANEN // BAKED BANANAS
gebackene Bananen mit Vanilleeis, garniert mit einem Sahnehäubchen & mit Honig abgeschmeckt
baked bananas with vanilla ice-cream, garnished with whipped cream and honey


108. AB ZWEI PERSONEN JEWEILS // Two persons onward, per person 29,-

110. VIER PERSONEN // Four persons 114,00

BROTE UND BEILAGEN // BREADS AND SIDE DISHES

120. BHATURA
frittiertes Fladenbrot
deep-fried wheat-flour bread 1,60

121. TANDOORI ROTI
Vollkornfladenbrot
whole wheat bread 1,60

122. NAAN
im Lehmofen gebackenes Weizenmehlbrot
bread baked in the tandoori oven, made of wheat flour 1,60

123. KORIANDER NAAN
Weizenmehlbrot mit frischem Koriander
wheat flour bread with green coriander 1,80

124. KOKOS NAAN
Weizenmehlbrot mit Kokosraspeln
wheat flour bread with cocos rasp 1,80

125. BUTTER NAAN
Weizenmehlbrot mit Butter
wheat flour bread with butter 1,90

126. GARLIC NAAN
Knoblauchbrot aus Weizenmehl
garlic bread made with wheat flour 1,80

127. SPEZIAL MASALA NAAN
Weizenmehlbrot gefüllt mit gehacktem Lamm & Huhn
wheat flour bread with minced mutton and chicken stuffing 3,20

128. CHEESE NAAN
Weizenmehlbrot mit Rahmkäse-Rosinen-Nuss-Füllung
wheat flour bread with paneer, raisins und cashew stuffing 2,80>

129. ALU PARATHA
Weizenmehlbrot gefüllt mit gewürzten Kartoffeln, Rahmkäse, Rosinen & Nüssen
wheat flour bread with spiced potato, paneer, raisins and cashew stuffing 3,10

130. MIXED PICKLES
in Öl eingelegtes, scharfes Gemüse und Früchte
spicy vegetables and fruit pickled in oil 1,20

131. MANGO CHUTNEY
Mangofruchtsoße
mango fruit sauce 1,20

132. RAITA
speziell gewürzter Joghurt
indian spicy yoghurt 1,80

133. PAPADAM
knusprig gebackenes Linsenbrot, pikant
crispy deep-fried lentil bread, piquant 1,00

KINDERGERICHTE // CHILDRENS DISHES
Für Kinder bis 7 Jahre. Alle Gerichten werden mit Basmatireis serviert.
Served with Basmati rice, children up to 7 years.

115. CHICKEN MALAI
Hühnerbrustfiletstreifen in einer sahnigen Cashewkernsoße, mild zubereitet
chunks of chicken breast fillet in a mild cashew nut cream sauce 4,80

116. MANGO PANIR
Hausgemachter Rahmkäse in einer milden Mango-Mandel-Sahnesoße
home-made paneer in mango-almond-cream sauce 4,60

117. KINDER CHICKEN TIKKA
Hähnchenbrustfilet, mariniert in einer schmackhaften Joghurt-Safransoße, im Tandoorofen zart gegrillt
chicken breast fillet, marinated in a yoghurt-saffron sauce, tenderly grilled in the tandoor oven 5,80

NACHSPEISEN

140. MANGOEIS
Mangoeis in authentischer Mangoschale
mango ice-cream in authentic mango peel 3,80

141. KOKOSEIS
Kokoseis in authentischer Kokosschale
coconut ice-cream in authentic coconut shell 3,80

142. VANILLEEIS
Vanilleeis garniert mit Sahnehäubchen & Caramelsoße
vanilla ice-cream with caramel & whipped cream garnish 2,80

143. SCHOKOEIS
Schokoeis garniert mit Sahnehäubchen
chocolate ice-cream garnished with whipped cream 2,80

144. GEMISCHTES EIS
Vanille- & Schokoeis garniert mit Sahnehäubchen & Caramelsoße
vanilla & chocolate ice-cream with caramel & whipped cream garnish 3,10

145. WARMER APFELSTRUDEL
warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis, garniert mit Sahnehäubchen
warm Apple Strudel with vanilla ice-cream an whipped cream garnish 3,80

146. GEBACKENE BANANEN
gebackene Bananen mit Vanilleeis, garniert mit einem Sahnehäubchen & mit Honig abgeschmeckt
baked bananas with vanilla ice-cream, garnished with whipped cream and honey 3,80

147. GEBACKENE ANANASRINGE
gebackene Ananasringe mit Vanilleeis, garniert mit einem Sahnehäubchen & mit Honig abgeschmeckt
baked pineapple rings with vanilla ice-cream, garnished with whipped cream and honey 3,80

Besonderheiten

Mittagstisch
Montags bis Freitags von 12 - 16 Uhr

Coffee-Time
täglich von 15 - 18 Uhr
Eine Tasse Cappuccino oder Tee und warmer Apfelstrudel mit Vanille-Eis

ausgewählte Küchenstile der Location:


Zahlungsarten:

  • EC Cash
  • Barzahlung

Features:

  • Rauchen ist möglich
  • extra Raucher Bereich
Es wurden bisher keine Daten zur Speisekarte hinterlegt...
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